Где начинается смерть...

Где начинается смерть,
Там зарождается жизнь.
Там продолжается день

К чему нелепые сны?
Наверное, развалюсь
От мысли, что тебя нет

О, лишь за вас я боюсь.
Вас добавлял я в друзья,
Но вы такие, как все.

Шагну за край. Не могу.
Столетней давности хлеб.
Приму его натощак

Люби себя, докажи,
Что стёкла толстых зеркал
Не смогут жить без тебя...


Рецензии