remember

В далеком прошлом оставишь ленты,
Проткнет Амур сердца друзей.
Ноль фотографий и бесконечный
Прохладный воздух из щелей.
Любовь приходит к вам без стука,
А смерть бывает только раз.
О близких помнить не безумно.
Пусть даже под землей сейчас.
Люблю. И это не на ветер.
Да,помню,что еще сказать.
Вопит внутри ,колотит вечность,
Восьмерку на бок,и я спать.


Рецензии