Разбить бы чувства...

Разбить бы чувства,
Развить потребность бы
К ней не испытывать,
И не использовать

Ни первой, ни второй;
Душевно-ноющих,
Трёх лет не стоющих
Переживаний и

Ножом вращений рук.
Никто не догадается
Кого сей стих косается.
Мне мохом северным

Тёмно-зелёным, старым
Навек быть предназначено.
В поисках всякой всясины
Возьмёте ориентир.

А я сбиваюсь, знаете,
Любить или так, нравится.
Любви не существующей
Я собираю мнения.

А просто друг единственный...
И далеко...помашете
...и даже не подскажете
Куда пойти мне надобно.
Откуда больше не явлюсь


Рецензии