***

Я подожду, когда протрезвеешь,
Когда испарятся безумные желания.
Ведь целый вечер лелеешь
Мысль о совокуплении втайне.

Я не против. Ты это знаешь,
Но не сейчас. Ты слишком пьяна.
Убери свои руки, пожалуйста,
и язык из моего рта.


Рецензии