Всё умерло во мне давным-давно...

всё умерло во мне давным-давно

и сыроватым стал бездушный свет.

на снежном склоне в горной тишине

остановись и покури со мной.

не меркнут тучи в тихих небесах,

которые повисли под тобой.

я знаю, что сумею округлить

ту цифру неизбежности в годах.

вонзи слова, друг каменный. в душе

не может быть уверенной петли.

не насладится инеем трава

на белом полотне пустых сердец.

никто на эту гору не пришёл.

лишь ты на постаменте много лет.

а мне не нужно этих бренных лет.

во мне всё умирает так давно.


Рецензии