Уже теряло небо густую черноту

Уже теряло небо густую черноту,
Над озером туман клубится.
Пёс пробежал вдоль берега к ручью,
Хотел  живой воды напиться.

Кругом царила гробовая тишина,
Но сквозь туман прорвалась уток стая.
А на востоке таяла звезда -
На землю свой последний взгляд бросая.


Рецензии