Давно тебе я писем не писала

Давно тебе я писем не писала,
Все суета, да серость будних дней,
И пустота внутри, и песней не звучала
Рифмованная мысль в душе моей.

Но, как обычно, поздний вечер, кружка
С зеленым чаем стынет предо мной,
И я пишу тебе, моя подружка,
Письмо в стихах, пишу тебе одной.

Ты в возрасте осеннем, но прекрасном,
Твою красу не тронули года,
Все ухищренья старости напрасны.
Душой ты, как и прежде, молода.

Нашла тебя любовь - иди к ней смело,
Прими сей дар судьбы как дар небес,
Начни все снова,  пусть душа и тело
Согреются теплом земных чудес.

Любовь и нежность отвергать не надо,
Любой из нас своей судьбы творец,
И если чье-то сердце бьется рядом,
То одиночеству придет конец.


Рецензии
Чудесный позитив!
Спасибо!
С уважением и симпатией,

Хельг Серебряный   09.02.2015 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю.
С ответной симпатией.

Ольга Оболенская   11.02.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.