Вы достойны

Вы достойны счастливою быть, всех сильнее,
Ведь подобных созданий не знала земля.
И не важно, быть чьей, если вдруг не моею,
Я желаю Вам счастья - вдали от себя.

Пусть улыбка не смеет покинуть пределы,
Ваших уст, ваших щек, ваших сказочных глаз.
Вы достойней всех счастья, достойны за дело,
Я готов подтвердить всё, как раньше - сейчас.

Вы достойны в любви не тонуть, а купаться,
Сам ваш быт на земле - это чувств высших суть.
Пусть все Ваши мечты продолжают сбываться
И пусть Вас этот факт, не смущает ничуть.

Вы достойны к ногам своим, ждать подношений
И не брать всё подряд, а смотреть, выбирать.
Вы достойны прекрасных, любых отношений,
Тех, о коих наш мир, может даже не знать.

Вы достойны счастливою быть, всех сильнее,
Вы достойны дарить людям право страдать.
Жаль, что я не достоин назвать Вас - своею,
Так же, как не достоин - Вас в том упрекать.


Рецензии
На все готовы вы сказали?
Я не ослышалась сейчас?
Так что ж так долго вы молчали?
Я ждать ответ замучилась от вас!

Татьяна Есепова   25.11.2012 15:53     Заявить о нарушении
Боюсь я громких обещаний,
Давно не веря в цену слов,
Я верю в значимость деяний,
А в остальном – всегда готов)))

Лютинский Алексей   25.11.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.