ложь

я обещала тебе не плакать
ты обещал мне не возвращаться..

мы перестали страницы лайкать
где-то ночами вдвоем скитаться
мы перестали хранить любовь
дым выпускать из открытых окон
мы стали жесткие словно кокон
внутренний мир стали разрушать
мы перестали с тобой летать

я обещала тебе не плакать
если вернешься
и подведешь

и не захочешь со мной остаться,

снова на память оставив ложь


Рецензии