Этот домик у моря

Этот домик у моря, где рассеяно свечи
Отражаются в стеклах ржавым цветом зари.
А за серым туманом в ожидании встречи
Утомились на рейде ждать свой час корабли.

Этот домик у моря - три окна и веранда,
На заборе играет ветром рваная сеть.
И ловили когда-то в эту сеть ихтиандра,
А теперь в её мыслях надежда взлететь.

Этот домик у моря, мой приют на неделю,
Там на стенах трофеи опечалили взор...
Непонятно зачем и с какой тайной целью
Убивают зверей...есть в трофеях  укор.

Этот домик у моря, и волны у входа,
Разбивается с шумом осенний прибой.
Пусть душевную дрожь пробуждает природа,
Навсегда мне запомнилась встреча с тобой.


Рецензии
...в стотыщный раз задумываюсь: кто придумывает случайные встречи?)
Понравились ваши афоризмики... Стихи тоже ничего... вроде!))
Привет.

Петр Терзи   22.08.2023 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.