Приколы

Параноик,
Свадьбу справил,
На тот свет,
Жену - отправил...

Хвастался - презерватив,
Я всю жизнь, людей - мочил!
На иголку залупнулся,
И в мгновенье ока - сдулся...
 
Наш, наивный пеликан,
На лугу, в капкан - попал,
Попросил, помочь лису,
А она, его - в лапшу...

Это,
Дядя - полицай,
Как увидишь - убегай!

Розы,
Маме - "хахель",
Вечером принёс,
Утром,
Сын с похмела,
Продавать - понёс...


Рецензии