Начало. 30 лет назад

сколь многим в жизни мы рискуем,
забыв себя, забыв иных,
одних любя, других целуем,
назавтра чтоб оставить их.

и пьем вино мы, не хмелея.
и, закусив лишь табаком,
надежду в сердце все лелеем,
что смысл когда-нибудь, потом.

куда идем, и где пристанем,
найдя любовь, найдя одну?
где презирать себя мы станем,
за то, что предали мечту?


Рецензии
Экзистенциальные строки. Великолепно!

Елена Шиверская   30.03.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.