***

Какая женщина? – Да, очень, очень разная.
Бывает нежною, бывает страстною,
Бывает ледяною, неприступною,
Бывает и простою, очень чуткою.
… Какая женщина? – Да, очень, очень разная,
… Бывает сильною, огнеопасною,
… Бывает скромною, весьма прекрасною,
… Бывает дерзкою … и просто классною.
Какая женщина? – Да очень, очень разная,
Частенько и эмоциям подвластная.
Да, мы -- не ангелы, а просто женщины,
С любовью мы с рождения повенчаны!!!
               


Рецензии