Расстояние

Ибо время и расстояние, не выбирают тех, кто окажется между ними
Ибо стены всегда лишь стены, будто корка на мандарине.
Ибо защита есть лучший способ сделаться  выносимым
И поэтому километры так значительны и обширны

И поэтому сны, это места твоих преступлений
и проснувшись, ты получаешь амнистию от сомнений
Ибо человек  всегда оправдает невозможность,
Ибо сердце всегда лишь сердце, в этом главная его сложность


Рецензии
По философски и мудро! С теплом)))

Ольга Вайман   03.12.2012 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.