Заводной гитарист

(Отрывок из испанской фиесты)

Испанская шляпа, 
В руки гитара,
В сердце огонь -
Начинаем фиесту.
Ей в глаза глядя,
Навстречу шагая,
Звонче играя -
Удачи, маэстро!

Испанский аккорд,
Изяществом бьёт.
Словно целитель,
Всех поднимает!
Наш гитарист -
Заводной массажист,
Юные формы 
Нежно ласкает.


Рецензии