Магия Паганини...

Я свой смычок наканифолю так,
Что будет он скакать по струнам.
Спикатто* звонкое рассеет мрак
И мячиком покатится по дюнам.

Я пальцами поглажу каждый звук
И отпущу его. Отныне, мой дух
Смешается с дыханьем рук:
И зазвучит, Николло Паганини.

*Спиккато (итал. spiccato — отрывать, отделять) — прыгающий штрих, выполняемый броском в сторону.


Рецензии
Очень душевно написано...Успехов вам в вашем творчестве!
С уважением,

Айдар Агишев   24.11.2012 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Алена Соколовская 1   24.11.2012 23:45   Заявить о нарушении