Кричали дружно

Хором кричали дружно,
Строем молчали во время службы,
Когда все молились
За веру, надежду и торжество дружбы.

Расходятся пальцами, веером,
Земли гранатовые полюса,
По фасадам наших тел вместо лозы
Вверх вьются строительные леса.

Фибры души - кристаллизуются,
Дайте всему свой срок.
Но, погоди, собирать кристаллы,
Пока с умыслом кто-то, не рассыпет их, у твоих ног.

Душу очистить просто!
Нужно только - сердце без рубцов и воля!
Еще нужно много Боли и много отбеливателя,
В объемах мирового производства пергидроля.

Воздух хватаю жадно - жабрами.
Любовь трепетно ловлю губами.
Жмусь к своей родной животом,
Обниму, прижму к себе, удержу руками.

Свет от боли - суть отблеска,
Тьмой счастье не укутать, не скрыть,
Я тебе обозначил зону риска,
Извини, иначе мне не жить...


Рецензии