Ведь было время...

Я здесь, я рядом, с вами я,
Вы не надеялись, друзья,
Что я опять, и снова
Приду к своим знакомым.
А те, что знали в детстве
Меня и жили по соседству,
Не сразу и признали,
Хотя, когда-то, звали
Под вечер, в гости, в дверь,
Что по соседству, да не верь,
Ведь та же дверь из детства,
В бараке,где я бедствовал
И я такой был не один,
Сам был себе я господин,
Хоть мал я был,казался великаном,
Перед друзьями это не было обманом.
Любой тогда рождался смелым,
В то время поколение росло умелых...


Рецензии