Одна звезда

Смотря на небо, снова щуришь ты глаза,
Стоишь у тонких белых занавесок,
А в высоте всего одна звезда,
Как будто в старых добрых песнях.

Твои глаза цвета лазури,
Кристально синие, как лед.
Меня закружат,словно в буре.
Кто это чувствовал, меня поймет.

Тот знает, что такое вечер,
Когда горит одна звезда.
Он щурится у занавесок,
Ты им любуешься, дыхание тая.

Боясь спугнуть, так тихо, очень нежно,
Ты ему шепчешь:"правда красота?"
А после руки теплые ему на плечи.
А в высоте всего одна звезда.


Рецензии