Был юным

Был юным - были девушки причиной
того, что становился я мужчиной.
Теперь, перед естественным концом
они же меня делают юнцом.
***

Колы я був щэ замалый за виком,
сэрэд дивчат ставав я чоловиком.
Тэпэр, в мои перэдостанни дни
стаю нэначэ хлопчик сэрэд ных.
***


Рецензии