Стены неверия

Мне бы сейчас разобраться… В чем? В том, что гложет,
Спать не дает и ночами скребется в душу.
Мне бы понять, отчего же судьба не может
Стены неверия между людьми разрушить?
Мне бы решиться: уйти. Или нет – вернуться.
Стать тебе нужной, да просто необходимой.
Мне бы уснуть без тебя, но с тобой проснуться.
Мне бы решиться… Ты снова проходишь мимо,
Не замечаешь. А я, опустив ресницы,
Думаю: что же мне делать? Смолчать? Окликнуть?
В стенах неверия кто-то пробил бойницы –
В тайной надежде хоть взглядом за них проникнуть.
13.11.2012г.


Рецензии
Господи, как хорошо. Какая виртуозность плетения рифм)
Спасибо!)

Ирина Вирченко   08.10.2016 13:52     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете и не молчите)

Юлия Гейченко   09.10.2016 20:55   Заявить о нарушении