Рыжая воровка

Ветер-ветерок, баловник, весельчак,       
Расскажи, дружок, что со мною не так          
Почему я нынче сам не свой.      
Вроде и не пил, а как хмельной!   
Что со мной? 
Что со мной?
 
Ветер-озорник, балагур, шалопай!
На опавших листьях ты мне погадай
Рыжую колоду разложи,
Рыжую любовь наворожи!
Предскажи!
Предскажи!
 
Припев:
Плутовка, хитрая плутовка
Закружила, затянула!
Воровка, рыжая воровка
Украла сердце и не вернула!
Верни мне сердце! Жульё!
Или отдай своё!

 
Ветер-музыкант, ты меня вдохнови,
Дай мне свой талант, чтоб признаться в любви!
Что мне дальше делать, научи?
Где от сердца милой взять ключи?
Не молчи!
Не молчи!
 
Припев:
Плутовка, хитрая плутовка
Закружила, затянула!
Воровка, рыжая воровка
Украла сердце и не вернула!
Верни мне сердце! Жульё!
Или отдай своё!
 


Рецензии
Жулье - это тема))

Бытка Саша   13.11.2012 23:54     Заявить о нарушении