Морякам подводникам. Молитва

Штормы морские и бури
Пусть минуют тебя.
И лишь не минует одна стихия –
Это любовь моя.

Все неудачи и все огорчения
Я отведу от тебя.
И попрошу у морского владыки,
Чтоб сохранил для меня.

Я ожиданием верным
Буду беречь тебя.
И пусть надежда тебя не покинет,
Как и любовь моя.


Рецензии