Дорога моя

Мира мечта легка,
Счастливая даль далека,
И хочется, очень хочется,
Когда-то туда добряться.

Дорога моя легка,
Я пьяный чуть-чуть слегка.
В сумке моей века
И хочется мне смеяться.

Скину я сумку свою.
Я песню себе спою.
Мне, не хотелось бы мне
Здесь на всегда остаться.

Дорога моя длинна,
Огромна моя вина,
Хлебну я слегка вина,
И хочется мне смеяться..

Близко уже Новый год,
Счастья он нам принесет.
Он принесет добра,
Мы больше не будем драться...

Ласковый я стою,
Песню свою пою.
За локоть себя укушу.
И больше не буду кусаться.


Рецензии