Считая секунды

Мучают дефибриллятором тебя
В реанимации.
А я стою в приёмном покое,
Не понимая,
Что вокруг происходит.
Считая секунды.Скорбя.
Считая километры дистанции.
Нервно на голые стены глядя,
Надеясь,что все вокруг-
Галлюцинация.


Рецензии