Не поэт, пишу стихи...

Не поэт,пишу стихи,
Попиваю от тоски,
Изливаю в строчках душу,
Отбоялся и не трушу.
Говорю,что на уме
В моей битой голове,
И за это полной мерой
Заплатил уже вполне.
Не бандит,и не рантье,
Но когда навеселе
Сам таким "говном" бываю,
Что жену свою терзаю,
А мой юмор не вполне.
Он солдатского разлива,
Словно после водки пиво,
И не каждому дано
В норме поглощать его.
Вот такое,брат,житьё...
        2011 год.


Рецензии