Утро

Пришло утро ярким взрывом,
Новый день уже хорош.
Смотрю, как пролетает живо
Клин птиц, на самолет похож.
Небо чисто и прозрачно,
Лишь где то очень высоко,
Два облачка на небе ясном
Зависли в стиле рококо.
Солнце ярко и лучисто
СветИт в оконное стекло,
Как у райониста ровно, быстро,
Холст желтой краской залило.


Рецензии
Хорошо в такое утро,
Впрыгнуть или забежать!
Видеть птиц летящих клином,
И плевать на все,плевать!

Александрова Маша   22.11.2012 17:23     Заявить о нарушении