I believe in your victory

Один. В тени. Разбит. Потерян.
Так было с каждым, и не раз.
Забыл. Нет. Вспомнил. Не уверен.
Тот свет родных, знакомых глаз.

И много сразу слов и мыслей
Набилось в голове моей,
Но нет им выхода. Нет смысла.
Ты стала ближе и родней.

В разлуке я ценю все больше
То, что когда то потерял.
И отношусь я к жизни проще,
Но не жалею что узнал

Тебя. Улыбку. Смех. Все помню.
Не потерял, а приобрел.
Ты чудо, лучшая, запомни:
«В победу верю». Не ушел.


Рецензии