Да ты хороший...

Да ты хороший, не буду спорить.
А осень в роще листвою сорит...
И шепчет тихо: "Он лучше многих"...
Конечно лучше... Для встреч не долгих...
А мне мой милый, мужчина нужен,
Такой, что б жаждал, лишь мне быть мужем...
Такой, что б сердце рвалось наружу...
А ты хороший... Но мне НЕ НУЖЕН...

Фото взято в интернете.


Рецензии