Мы будем счастливы

МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, НА ЗЛО СЕДЫМ ВЕТРАМ!
С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЖИЗНЬ НАС НЕ СЛОМАЛА,
И ДЕТСКИЙ СМЕХ...И СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАМ!
С ТОБОЙ,РОДНОЙ МОЙ, ДОЛГО ШЛИ К МЕЧТЕ МЫ
СКВОЗЬ БУРИ, ГРОЗЫ...ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД
СУДЬБА ПОВСЮДУ СТАВИЛА НАМ СТЕНЫ,
А ВСЁ РЕШИЛ...ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ.
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ НЕ ПОБОЯЛИСЬ
ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК
С ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ В ЗВЁЗДАХ ЗАТЕРЯЛИСЬ
И НОВОЙ ЖИЗНИ МЫ ДАДИМ РОСТОК.
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ, НЕПРЕМЕННО,
НА ВСЁ ЕСТЬ ВОЛЯ БОГА...ЭТО ФАКТ!
И НАШИ ДЕТИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!НАВЕРНО
МЫ У СУДЬБЫ ВОЗЬМЕМ С ТОБОЙ АНТРАКТ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.