***

Побудь со мной
Представь лишь
На мгновение
Я твой
И всей душой
Стремлюсь
С тобою слиться
В одно целое
Как черное
Не может жить
Без белого
Мы не похожи
Но в то же время
Чувствуем
Друг друга
Кожей
И знаешь
Я так счастлив
Когда ты
Зовешь меня
Сережа


Рецензии