Платье красное

В этом мире не так много прекрасного
Твое платье красное
И нежные руки -
Средство от скуки

Под звуки скрипки
Рождает радость
В душе моей
Твоя улыбка

Без тебя все серое
Внутри и вокруг
Унылое, беззвучное
Умеренно-скучное

Что это? Любовь?
Я ищу доказательства
Сними платье,
Нужны твои показания

Стройные ноги и рот
Взрывают сознание
Ты не считаешь любовь
Наказанием?
Я - тоже. Тут мы похожи.

Но я бегу, сломя голову
Сила твоей страсти
Прямо пропорциональна
Моей скорости

Не пытайся догнать
Ты теряешь достоинство
И гордость
Прояви стойкость

И, возможно,
Молчанием
Ты вернешь меня
В наше начало


Рецензии