Ты сводишь меня с ума

Я помню твою улыбку,
Я помню твоё лицо,
В глазах огонёчек пылкий,
В руках дорогое тепло,
Я обожаю твои реснички,
Поцелуев небесный пир,
Я обожаю твои привычки,
Я обожаю твой внутренний мир,
Я восхищаюсь твоей прической,
Я изумляюсь твоим словам,
Своей безумно лёгкой походкой,
Ты сводишь меня с ума.


Рецензии