Память

            П А М Я Т Ь .

Сидя у  могилы,  мёртвые отцы
Видят как их дети, быстро, подросли
Не спешат однако, дети навещать
На  сырой скамейке,  тихо плачет  мать

Припев.
На местах в аду
Дразним Сатану
И горим в огне
За  любовь свою
Жертвуя  собой
За  детей  и кров
Умираем  мы
Проливая  кровь

Доживая век, пожилая мать
Угождает всем, чтобы не мешать
А глаза детей, точат в спину взор
Яд такой любви,  убивает всё

Припев 2 раза.
На местах в раю
Глядя с облаков
Светим вам с небес
И несём любовь
Жертвуя собой
Умираем  мы
Отдавая всё
Чтобы жили вы!


Рецензии