Галерея-12-Волшебник... и звёзды...

... волшебник. Что то (заблудился...
... и Звёзды (где то...) Потерял.

(наверное...

Он... торопился.
... или. Немножечко... устал.

Волшебники (ведь тоже...!) Люди. И тоже..
Радоваться... будут.

(когда пропажу...
Обретут.

...

... а. Звёзды...!!
... с дерева. Сияли..

... а. Месяц...!

Ветку...!!
Сторожил..

(от ветра...) Лёгкого... качался..
И.. как! Фонарь (во двор...) Светил.

...

Волшебник (даже...!!) Растерялся.
Что делать...?

... так. Здесь.. хорошо...

...

... но. Нет.

Скорей!! Вернуть на место.
... и. Звёзды все!! Собрать! В мешок.

... и. Ночь. Скорее (засветить...!
... нельзя ж...!! Без. Звёзд...?!

... на. Свете. Жить.

...
...

... так. В небесах сегодня.. пусто..

... что. На душе. Без-звёздно-грустно..


  13.11.12г.

http://youtube.com/watch?v=OWya9lciaHA злой и добрый волшебник


Рецензии
всегда чего то нехватает
а то что дано Богом нам
мы без него прожить не можем
звезда души Его звезда
всех благ всегда быть в согласии с Богом
и если нужно только просить и откликнется Он на молитву
с уважением и христианским тепллом

Слава-Блудный Сын   05.12.2012 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.