Пока в голове что-то тикает...

Пока в голове что-то тикает,
Пока что-то там ещё происходит,
Я буду наслаждаться бликами
Мыслей - они меня по мирам водят,
О которых никто никогда не слышал,
О которых никто никогда не знал.
Это я, тот, кто пока свободно дышит,
Веря, что не зря стихи свои писал.
Может, кто-то улыбнулся, читая,
Кто-то разозлился из-за чего-то.
Я здесь, я падаю с самого края
Туда, где нет ни видео, ни фото.
Да и меня там, наверное, нет,
Ведь возможно, что это не я.
Вероятно, это просто тот ответ,
Что востребовала душа моя.
Душа? А ведь, может, её не существует.
А может, а может, а может...
Просто мысли с чувством в ритме рифмы танцуют,
Описывая, что тревожит,
Режет, кружит и даже потрошит.
Бокал вины каплями вылез за края,
Теперь одна уж по полу бежит...
Это кровь здесь? Это жизнь. Это я.


Рецензии
Очень понравилось! Осталось подобрать музыку и выйдет отличная песня в стиле рэп

Механик Яната Эспирито   13.11.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!) Возможно, именно так и будет. А может быть, и нет:)

Тимур Махмуд   14.11.2012 09:04   Заявить о нарушении