Детство

Вроде погода хорошая, прям в кайф,
Вроде есть ты,It my live,
Все живы, здоровы,
Есть друзья, школа,
Настроение обычно хорошее,
Но бывает непонятное угнетение,
Что-то не то,
Не хватает чего-то,
Может тех беззаботных детских лет?
Когда были такими милыми, наивными,
Когда были такими хорошими и всеми любимы!
Эх, даа! Не хватает детских лет!

Как же было хорошо тогда,
Ни о чём не парились, было весело,
Всегда всё делали за тебя,
А ты крушил, ломал, короче было месиво.
Было так прикольно, когда ждал маму с папой,
Так веселились, были по-настоящему счастливыми,
Ждали встречи, поцелуев, объятий с родителями,
Были так рады, безмятежны когда они были с тобой.

Лучшие годы – это детские,
Только тогда мы реально счастливы,
Любовь отдавали безвозмездно ,
Хех, супер когда были малыми!


Рецензии