В будущее

Хочу, чтобы любил сильно,
Чтобы к себе привязал,
Чтобы любил страстно,
Им хочу я быть подвластной,
Чтобы мой разум с ним не замерзал.

Хочу быть за каменной стеной,
Чтобы недобрых не подпускал на милю.
Чтобы при всех или вдвоём,
Хочу, чтобы любил сильно…

Тогда и я буду твоей,
Буду с работы ждать тебя,
Нежностью окружу своей,
И всегда говорить, что ты мечта моя.

Только самое вкусное,  лишь для него.
Только уют и чистота,
Будут всегда ждать,
И буду говорить, что люблю одного его…

И да, наверно я старомодна,
Но это мне решать,
С моим мужчиной и ни с кем угодно,
Я стану жизнь эту проживать!
(ноябрь 2012)


Рецензии