Безысходность

Я больше всего ненавижу в тебе твой голос.
И низкий, томный такой баритон...
И жгуче-каштановый, темный волос,
Костюмчик неплохо сидит притом.

Твой взгляд я еще в тебе ненавижу!
Испепеляет умело дотла.
Хочу/не хочу, каждый день тебя вижу.
Не повстречаться уже не могла.

Но больше всего, ненавижу в себе свою гордость.
Она меня, рано ли поздно, убьет.
Отчаянно в сердце кричит безысходность,
И разум мне снова прошепчет,- пройдет.


Рецензии