Я мечтаю чтоб ты была рядом

Я мечтаю чтоб ты была рядом
Хоть в жару, хоть в дожди, хоть в метель
Чтобы ты своим ласковым взглядом
Разбудила во мне счастья трель

Чтобы песни во мне зазвучали
Ясным утром и пасмурным днём
И чтоб вместе о счастье мечтали
И удачной дороги вдвоём

Я хочу чтобы ты была рядом
А не гдето совсем далеко
Дорогая с приветливым взглядом
Без тебя мне прожить нелегко.


Рецензии