Подняла пред собой я дуло пистолета

Подняла пред собой я дуло пистолета,
С вопросом: всё же я ли это?
Себя не узнаю теперь ни как,
И Я и есть себе тот самый враг.

Теперь нет у меня ни сердца ни души,
Да, наверно правы были вы,
Теперь вздыхаю с облегченьем от того,
Что быть бесчувственной довольно то легко.

Нет злости и теперь нет и обиды
И даже все те ссоры для меня забыты,
Я стала монстром - это вижу я,
За то теперь легко смотреть в глаза.

Я не ищу там больше правды и поддержки,
Я отдала уже давно все свои пешки,
Теперь хожу ферзём на хода два вперёд,
И больше ничего внутри уже не жжёт.

Считайте вырезала сердце я
И Та, уже, ещё тогда же умерла
Мне было больно, а теперь терпите вы
Нося на душу каждый день цветы.

Мне страшно, честно - очень страшно
И это всё до воли то ужасно,
Но вы! Вы довели меня на край
И это вы толкнули в ад, забравши рай!!!

Огонь - и страсть, любовь и гибель
Но это вы же сделали мой выбор,
Окутавши меня в огонь,
Оставили мне только боль...

Подняла пред собой я дуло пистолета,
С вопросом: всё же я ли это?
Себя не узнаю теперь ни как,
И Я и есть себе тот самый враг.


Рецензии