Невежливый сосед

Рылся в буфете невежливый гость,
Вытащил пряников целую горсть,
После он съел, ненасытный верблюд,
Царский обед из пятнадцати блюд,

Но не хватил  от обжорства  удар,
Выпил, с конфетами, весь самовар!
Мы закричали с досады и злости:
«Не заходи к нам, пожалуйста, в гости!»

Он нам ответил: «До завтра, привет!»
Я ни какой - нибудь  гость,  я – сосед!


Рецензии