***

доктор,прошу,подскажите,что сердцу поможет?
есть темноту в нереальных количествах,может?
или дожди пить,что нагло..уверенно льются?
холод до дрожи,а капли летят..и смеются.
доктор,прошу,подскажите,что сердцу полезней?
сотни лекарств от банальных осенних болезней?
или бокал черно-белого теплого сада?
доктор, скажите,что сердцу для мужества надо?
доктор,ответьте, а можно глушить ноты ветра?
можно ли сжечь пустоты этих дней километры?
или дожди пить,что нагло..уверенно льются?
холод до дрожи,а капли летят..и смеются.


Рецензии