Прощай, любовь...

Прощай, любовь, прощай!
Прости за ожиданье.
Словам твоим признанья
Не верю, так и знай.

Благодарю, Любовь.
Что ты была когда-то.
Я буду помнить свято
И плоть твою, и кровь.

Прости, любовь, прости
За данную Надежду.
Пусть будет всё как прежде.
Прости и отпусти.

Туда, любовь, пусти,
Где я в ладу с Судьбою.
Быть не дано - с тобою
И разошлись пути.

Запомни навсегда
Крупицу эту Счастья.
Быть вместе не во власти.
Лишь память - на года.


Рецензии