Талисман

У меня в кармане нож
острый ,перочинный.
А на ножнах  у него,
есть узор старинный .
Нож достался мне от деда.
Дед погиб мой на войне.
Нож лежал , в столе у папы,
Ну а папа отдал мне .
Долго я его просил ,
Вот он мне и уступил.
Загляните  в мой корман.
Ножик  этот талисман .
Видите как он блестит ,
Он от бед меня хранит.


Рецензии