Люблю единственный мой

Я люблю тебя милый,
Люблю, единственный мой.
Появляются крылья,
Полетели со мной.

Не теряйся, не надо,
Жить даётся лишь раз.
Получаю в награду,
Яркий блеск твоих глаз.

10.11.2012.


Рецензии