Я без тебя сумею

Я без тебя сумею,
Это не так уж сложно.
Даже прожить успею,
Думаю, что возможно.

В этом огромном мире,
Рвётся твоя душа.
Где-то в пустой квартире,
Снова ко мне спеша.

Я тебя умоляю,
Не смей за двоих решать.
Сердце взамен оставляю,
Чтоб твою боль унять.

10.11.2012.


Рецензии