Судьба

Моих печальных глаз не скрыть,
Как не стараюсь от тебя бежать.
Ты их находишь из миллионов лиц,
Желающих тебя себе забрать.

Но ты, надежды не теряя,
В толпах ищешь лишь меня.
А я, о том ещё не знаю,
И тебя пока не замечаю.

Ты наблюдаешь лишь в сторонке,
Выжидаешь лучший самый шанс,
Чтобы как можно крепче и навеки
Могучая судьба соединила нас.
 


Рецензии