Не проси

Так сладко быть желанной, быть собой,
Ты мой сегодня весь, хочу раздать
Всю нежность до истока, бредишь мной
И только, мы не будем счастья ждать.
Касаюсь, мне не страшно, мне легко,
Так я твоими ласками напьюсь
Живительными, сердцем далеко,
Пусть я в тебе к утру не расстворюсь,
Как я в нем расстворялась, искуси.
Мне важно вновь почувствовать покой.
Ласкай меня, но больше не проси
Стать главной, стать единственной – женой.


Рецензии