Просьба

Мне надоела тема смерти,
Хотя ее не избежать,
Мне хочется пожить, поверьте,
Еще мне рано умирать…

Ведь думаю я лишь о Аде,
Наверно там меня все ждут,
Скажите мне, ну Бога ради,
Когда же мысли те уйдут?

Когда смогу я жить нормально,
Без страха, боли и страданья?
Ведь это просто аномально –
Жестокой смерти ожиданье…

Я молодой и жить мне надо,
Любить, грешить, рожать детей…
Но вижу лишь ворота Ада,
И слышу голос лишь чертей…

Ну замолчите, умоляю…
Весь Ад, Чистилище, Тартар,
Я Бога, Рай весь заклинаю -
Ну отберите этот дар…

Хотя не дар, скорей проклятье…
Я вижу многое и слышу,
Я не хочу в Змии объятья,
И так почти я еле дышу…

Я больше не питаюсь с вас,
Не ваш я, я еще живой!!!
Настанет нашей встречи час,
Когда уйду я на покой…


Рецензии